среда, 31 июля 2013 г.

Вазочка для подружки.

Последнее время на декупаж совсем не хватает времени и это меня немного расстраивает. Но давно обещала подружке вазочку, а дал слово держи. Пожелание было в оранжево-зеленом цвете под интерьер. Вот что получилось. Стеклянная ваза прямой и обратный декупаж.
декупаж вазы

Овечка Peace.

Овечки и маленькие, и шьются легко, но мои почему то плетутся позади всего стада :( Вот очередная овечка.
Peace. С Мирной овечкой гуляем у речки.
11х11см, 10 цветов

четверг, 11 июля 2013 г.

Барджелло и игольница-книжка 2 в 1.

Выдалась возможность в одном совместничке попробовать барджелло. Странные чувства вызвала у меня эта техника, как будто подвиг совершила, хотя работа маленькая. Таких чувств у меня не бывает даже после завершения больших трудоемких работ. Но скорее да чем нет, т.е. я еще буду к ней возвращаться. Да и трудно составить впечатление о технике по единственному опыту. Оформила в игольницу-книжку, тем более у меня еще нет такой игольницы. По краю добавила кружево, завязочки-ленты украсила бубенчиками, внутри проложила тонкий картон. Это с одной стороны
Bargello, игольница-книжка
А это с другой. В оригинале весь фон в одном цвете, но я решила добавить цветных полос. 
А это в развернутом виде. Внутри хлопок и 2 страницы из фетра. Цвета повторяют цвета вышивки.
Вышивка до оформления 7х13,5см, 7 цветов, полное зашитие.

вторник, 9 июля 2013 г.

СП "Шьем игрушки для елочки круглый год". Этап 5.

Вот уже 5 этап СП "Шьем игрушки для елочки круглый год" устроенного Арт-Бандеролями.
Удивляюсь сама себе, думала сдуюсь этапе на 2, но нет я продолжаю. 
На этом этапе нужно было сшить птичку по предложенной выкройке, в пределах 10-15см, обязательный элемент шарфик или подвеска.
 А вот и моя птаха (12см). Летняя в цветочках, но принесла с собой коньки. Готовь сани летом:) Сначала хотела сделать только подвеску, но потом решила и шарфик повязать, зима ведь будет, чтоб не замерзла на елке.
клетка
Конечки поближе
И общее фото
птичка
Спонсор проекта магазин "Мои нити".





четверг, 4 июля 2013 г.

СП чашка чая.

Купальный сезон в разгаре, но... Долой диеты, приглашаю Вас на чашечку ароматного чая с печенками и пироженками. 
чашка чая, вышивка для кухни

Вот я и закончила свою чашечку в СП у Марины. Немного затянула с оформлением, никак не могла выкроить время.  Вышивалось очень легко, на одном дыхании. Дизайн из Creation point de croix, 12х23см. Лен розовато-сероватого цвета, DMC по ключу 19 цветов. Не обошлось без казуса. На стыковке 1 и 2 этапов на сканере схемы не видно было одного ряда. Нет чтобы сразу посчитать, а я торопыга чухнулась только, когда отшила второй этап полностью. Пороть это выше моих сил, очень не люблю, поэтому подправила как смогла.

 Оформила в белый ребристый багет, паспорту в технике декупаж и украшено перламутровыми полубусинами. Мне кажется я его немного перетемнила , но пусть побудет пока так, а потом будет время может переделаю. Зато идеально сочетается с моей чайной коробкой
А вот чашечка уже на своем месте на кухне.

Приятного чаепития.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...