понедельник, 30 сентября 2013 г.

Кошачья банда.

Мой брат коллекционирует кошек, уж не знаю откуда у него такая любовь к кошачьим, но у него уже приличная коллекция, много интересных и забавных экспонатов. И в один момент его осенило, что ему не хватает рукодельных котэ. Долго он ко мне приставал, но никакие отговорки по поводу что я не умею шить не проходили. В результате получилась вот такая кошачья банда: Трус, Балбес и Бывалый:)))
Выкройка взята с просторов интернета, сшила я их из бежевого льна, набила и в конце покрасила. 1ст.л. кофе + 1 ст.л. какао + 2ст.л. ПВА + 2ст.л. вода, вот такая смесь, красила кистью. Кошечки, конечно, получились очень душистые, но за счет такой покраски получился интересный эффект, они мягкие внутри, а снаружи как запеченная корочка, как прянички. Мне кажется это отличный рецептик для пряничных человечков. Все остальное нарисовано акрилом. Селедка вот только худовата получилась, ну да ладно :))) Брат остался доволен, а это самое главное.
А еще покажу свою банду, которая живет на домике для наперстков.


воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Пряничный домик. Отчет 5 и 6.

В прошлом месяце я пролетела по всем проектам, как фанера над Парижем. У нас нет осени как таковой и погода хорошая, но меня просто одолевает осенняя хандра. Мой запоздалый отчет по домику, в этот раз это  крыша.
Пуговицы и бисер выбирала из того что было.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...