пятница, 28 февраля 2014 г.

Подарок от Марии.

Хочу поделиться радостью, я сегодня получила сюрпризный подарок от моей новой подруги Мариички. Спасибо огромное дорогая, так неожиданно и так приятно.

Очень красивый рукодельный конверт с зимним сюжетом (Марийка специально выбрала такую тему, т.к. в Анталии нет зимы) и милыми малышами, набор-открытка, рамка-пяльца, болванки наперстков, чтобы я сама смогла еще сделать.
Гвоздь программы утюжок. Я так давно мечтала об утюжке, и в одном из постов случайно обмолвилась. И Марийка подарила мне утюжок, я так рада, Щастья полные штаны :) Надеюсь он послужит началом моей новой коллекции.
Теперь я обладательница фирменных роз от Марии, она эти наперстки сделала сама.
И еще наперстки в мою коллекцию. 
Спасибо большое за внимание и доброту, я очень тронута!


воскресенье, 23 февраля 2014 г.

среда, 19 февраля 2014 г.

СП крюил (crewel) 1 этап.

Наконец начался СП крюил (якобинская вышивка) у Тани, очень я его ждала, хотелось попробовать что это и с чем его едят.  Проект рассчитан на вышивку одного цветочка, но одного мне мало, я замахнулась на все 3, надеюсь осилю. А сегодня вот мой первый отчет чашелистик односторонней гладью.
На фото сильно искажены цвета, надеюсь в следующий раз будет лучше.

вторник, 18 февраля 2014 г.

СП 2 продолжение.

Длинные стежочки решила пока не делать. Упростила себе отшив, побоялась сбиться со счета, тогда барджелло не сойдется, придется пороть, дошью потом. Заодно еще раз подумаю о цвете.

суббота, 15 февраля 2014 г.

Бискорню "Ромашка". Этап 2.

Вот моя сторона с ромашками, пока одна, т.к. не решила буду с обратной стороны вышивать их или нет. Бусинки пришью в конце, чтобы при обвивке не мешали.

понедельник, 10 февраля 2014 г.

СП 2.

Второй этап прошел на одном дыхании. У меня такое первый раз с хардом.

суббота, 8 февраля 2014 г.

СП 1.

Отчет 1 по совместному проекту у Ларисы. Салфетка в технике хардангер+барджелло. Салфетка в доме и маленький ребенок мне кажется просто несовместимы, т.к. салфетка будет где-то по углам валяться или в корзине с игрушками, поэтому я сразу решила что у меня будет подушка, благо размер предложенной салфетки легко варьировался. Долго не могла определиться с цветом, и все таки в последний момент решила остановиться для хардангера на темно-коричневом, посмотрим что получится.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...