пятница, 23 октября 2015 г.

Matchbox-обмен. Коробки от меня.

Всем привет!
Недавно я показывала чудесные коробки, которые получила в Matchbox-обмене, организованным Аней.

Коробки, которые готовила я наконец добрались до своих адресатов, и самое время показать их.
Первый коробок я готовила для Ирины Loir на тему "винтаж". Коробок задекупажила с одной стороны клетка, с другой ключ, и на обратной стороне птичка, и украсила розочкой. Сверху подрисовала букву V. Очень приятно было собирать его, ведь это одна из моих любимых тем.
спичечный коробок
Второй коробок был для Екатерины на тему "лес и его обитатели". Коробок тоже задекупажила тут и листики, и ягодки, и веточки, и зайка. Было очень интересно его собирать тут и разные деревья и листья (т.к. лес смешанный :), звери и птицы, простые лесные цветочки, мухомор и лесная земляника.
спичечный коробок
При таком маленьком объеме коробков, обмен доставил массу удовольствия и положительных эмоций, как при получении так и при подготовке коробков, т.к. они были все тематичные, содержимое и оформление должны были отображать определенную тему.

среда, 7 октября 2015 г.

Matchbox-обмен. Коробки для меня.

Всем привет! 
Вот я и вернулась после затяжного периода отсутствия по вынужденной причине, далеко не самой приятной,но надеюсь что все позади.
И сразу показывать подарочки. Многие уже знают, что у Ани проходит matchbox-обмен спичечными коробками, а многие уже и видели. А кто не видел, заходите к Ане в галерею, там полно красоты и диву даешься как в такую маленькую коробочку может влезть столько красивых нужностей.
Сегодня я получила сразу 2 коробка. Столько радости, даже и не передать.
Первый коробок от Ани, организатора обмена, на рукодельную тему. Очень милый и красивое сочетание цветов.
А внутри были вот эти сокровища, такие нужные и желанные.
А еще дополнительные подарки. Мулине, ленточка и тканюшка, и как здорово что рисунок достаточно мелкий, смогу использовать для мелких работ, до больших я еще не доросла :)
Второй коробок от Fata (Наташи) на новогоднюю тему. У нас еще жара, но когда я открыла коробочку на меня хлынуло целое море новогоднего настроения. Обаяшка тильдопингвин привез мне целые саночки новогодних подарков из Тайланда.
Видите, коробочек спрятан в саночки. Вот это придумка, представляете мои эмоции?
И дополнительные подарки на новогоднюю тему ленты, брадсы и пуговицы.
Пуговицы покажу отдельно. Наташа сама их вышила. Это что-то, я когда их увидела у нее в блоге даже и мечтать не смела о такой красоте. Диаметр 2.5см. Просто восторг.
И экзотические штучки (чаек и бальзамчики) из Тайланда.
Свои коробки покажу, когда мои адресата их получат.







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...