суббота, 2 апреля 2016 г.

Первый снег от Madame la Fee.

Всем привет!
Закончился конкурс подушек у Ани и теперь уже можно показать свои. Последнее время меня прям очаровали дизайны Madame la Fee, мне очень нравится, что в одной работе собраны небольшие картинки на одну тему. Вот один из них "Premiers Flocons" (первые хлопья или первый снег), сейчас вышиваю еще один дизайн, но об этом позже, а сейчас про первый снег.

Madame la Fee, первый снег, первые хлопья, мадам ля фи
Здесь и прелестные ребятишки, и пуансетия, и снеговик и т.д., но вот что с котом :-) до марта еще далеко хи-хи. Замерз наверно :) А вы что думаете про кота, что с ним случилось?
Вышивала на серой льняной канве неизвестного производства, которая соответствует 16 Aida, изображение получилось 32х32см, 30 цветов.
Сама подушка 40х40см, т.к. выбрала темно-зеленую ткань, то решила разделить белым кружевом, которое ассоциируется с морозными узорами, дабы немного высветлить границу канвы и ткани, иначе получалось мрачновато. Для нарядности пропустила красную ленту через кружево и сбоку бантик :)
По краю пустила ленту с помпончиками, мне кажется она как нельзя лучше ассоциируется со снегом, с игрой в снежки, и всегда удачно подходит для оформления зимних и новогодних работ.
Обратная сторона тоже зеленая, но из другого материала, т.к. пришлось выкручиваться из того, что было дома в запасе. Застегивается на 3 красные пуговки в белый горох. 
Французский дизайн, французское название и бирочку я подобрала тоже на французском "J'espere que demain sera encore meilleur qu aujourd hui"- Я надеюсь, что завтра будет еще лучше, чем сегодня.
 В следующем посте будет еще одна подушка.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...