четверг, 21 марта 2013 г.

Needlerolls 'MASLENİCA'

Всю масленичную неделю мы все дружно пекли блины и вышивали поэтапно батончик "MASLENİCA" у Ольги hohla по ее дизайну, каждый день по этапчику. Лен покрасила сама чаем, а нитки выбрала по принципу травка зеленеет, солнышко блестит, это получился Anchor 1355 и 1304, и золотистый бисер, как капельки меда. Это мой первый батончик, но надеюсь не последний:)
needlerolls, конфета


6 комментариев:

  1. Ирусь, клевый батончик получился. Слушай, а ты записку с желанием внутрь положила? Я пару лет назад тоже батончик сшила и записку положила, сбылось недавно,хотя шансов было ноль, так что действует!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. А я и не знала что внутрь надо записку с желанием класть, никогда про это не слышала. Придется еще сшить срочно:)

      Удалить
  2. Красивый, и совсем весенний! Надеюсь хоть в Турции весна наступила! Ирин, если это твой первый батончик он Оли, то ЯВНО не последний! :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! В Турции уже давно весна, сейчас +20-22, уже ждем лето :) Это не просто мой первый батончик от Оли, это первый батончик в моей жизни вышивальной :) Надеюсь удастся еще попасть к Оле на проект.

      Удалить
  3. Очень красиво такой меланжик в батончиках смотрится! Очень по весеннему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое! Да, этот меланж удачно смотрится, наверно из-за контрастных переходов, получается веселенько.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...