четверг, 4 июля 2013 г.

СП чашка чая.

Купальный сезон в разгаре, но... Долой диеты, приглашаю Вас на чашечку ароматного чая с печенками и пироженками. 
чашка чая, вышивка для кухни

Вот я и закончила свою чашечку в СП у Марины. Немного затянула с оформлением, никак не могла выкроить время.  Вышивалось очень легко, на одном дыхании. Дизайн из Creation point de croix, 12х23см. Лен розовато-сероватого цвета, DMC по ключу 19 цветов. Не обошлось без казуса. На стыковке 1 и 2 этапов на сканере схемы не видно было одного ряда. Нет чтобы сразу посчитать, а я торопыга чухнулась только, когда отшила второй этап полностью. Пороть это выше моих сил, очень не люблю, поэтому подправила как смогла.

 Оформила в белый ребристый багет, паспорту в технике декупаж и украшено перламутровыми полубусинами. Мне кажется я его немного перетемнила , но пусть побудет пока так, а потом будет время может переделаю. Зато идеально сочетается с моей чайной коробкой
А вот чашечка уже на своем месте на кухне.

Приятного чаепития.

16 комментариев:

  1. Очень нравится этот дизайн, чудесно смотрится, очень воздушно, и оформление идеально подходит к коробке, молодчина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, спасибо! Меня тоже изначально он привлек своей воздушностью. При оформлении даже и не думала о коробке, а в результате получился гармоничный комплект.

      Удалить
  2. Очень здорово оформлено! Сам по себе дизайн меня как-то не впечатлил, ну по крайней мере не настолько, чтобы его вышивать. А сейчас даже задумалась над этим...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Добро пожаловать! Очень приятно, что моя работа заставила Вас по другому взглянуть на этот дизайн.

      Удалить
  3. Ирочка, просто великолепно!!! Я белую рамочку вначале даже не разглядела показалось, что зеленая в крапачку это и есть рамочка. Очень здорово на кухне смотрится!
    Мне тоже очень понравился этот дизайн, уже нашла схему, осталось дело за малым найти время)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! Да, для рукодельниц время самый большой дефицит:)))
      "Будем работать теперь по 25 часов в сутки!
      - Но в сутках 24 часа?
      - Тогда будем вставать на час раньше!)))"
      Но поверь, вышивается очень легко, прям на одном дыхании. Я сама не ожидала.
      Ровных крестиков!

      Удалить
  4. Ирочка, я в ауте! Работа изумительная, оформление неповторимое, а в композиции со шкатулочкой - картинка из журнала по декору. Сделать паспарту в технике декупажа узнаю от тебя и впервые. Твоя идея?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое! Мне кажется эта идея с декупажем стара как мир. Правда напрямую я не видела, но в крутых багетках делают художественную роспись на паспорту и багете (как бы продолжение сюжета), рисовать я не умею, остается декупаж. Кто занимается декупажем, знают декупажить можно все что захочется, осталось найти жертву:))) Это возможность сделать свое паспорту неповторимое. И это выход для тех у кого нет багетной мастерской, а хочется красивого оформления. Только рамочки мне было маловато для этого дизайна, вот так родилось это паспорту.

      Удалить
  5. Ириша, я вот только добралась до компьютера... Сейчас пока в Москве, но скоро буду дома.
    Твоя работа просто изумительно хороша!!!! Я свою вышитую тряпочку прибрала до лучших времён, как-то не было идей для оформления... А от твоей я просто выпала в осадок! Снимаю шляпу :-)
    Чтобы появлись линки поробуй зайти в Блоггер через Оперу или , что ещё надёжнее, через Гуггл. Такую красоту должны увидеть ВСЕ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Marina, спасибо большое! Мне очень очень приятно:) С линки пока что-то никак не получается, пробовала. Но я знаю, что ты, как хозяйка блога, можешь сама добавить меня в линки. Как сделать не знаю, но меня так добавляют в других блогах. Спасибо за проект.

      Удалить
  6. Ирина, замечательная вышивка! Очень понравилось ваше оформление, браво! Выше всех похвал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Дьяченко, спасибо большое!

      Удалить
  7. Очень нежная милая вышивка, и оформление замечательное!
    Спасибо за участие в галерее Пироженки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда Киселева, спасибо большое!

      Удалить
  8. так, когда вышию етот дизайн, не сочтите за наглость ))- обьезатель возьму на оформление- вашу идею !!!!!! очень красиво! просто и так нежно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Роксоляна, мне очень приятно, что моя идея понравилась так, что ее хочется позаимствовать. "Угощайтесь на здоровье" ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...