вторник, 18 февраля 2014 г.

СП 2 продолжение.

Длинные стежочки решила пока не делать. Упростила себе отшив, побоялась сбиться со счета, тогда барджелло не сойдется, придется пороть, дошью потом. Заодно еще раз подумаю о цвете.

9 комментариев:

  1. Поздравляю !!!
    Ира , я смотрю - ты тоже решила не делать блоки ( которые удлиненные ) ?
    я так до сих пор до конца не определилась с цветовой гаммой барджелло. ( именно поэтому и не вышивала эти блоки ) .....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! А я побоялась что ошибусь в подсчете и тогда барджелло не сойдется, в конце отшить проще, ну и о цвете тогда еще разок подумаю. Вчера у тебя посмотрела "с просторов интернета" мне уже опять хочется по другому. Мне вообще ничего показывать нельзя, глаза завидущие :)

      Удалить
    2. Ира , я веду совместник ... а уже сама десять раз все переиграла .В общем успокоилась на том , что все решу по ходу вышивки .

      Удалить
    3. Кстати здорово древовидные комментарии смотрятся !

      Удалить
    4. Да, Лариса, мне тоже сразу понравились. Необычно и все разграниченно, четко видно диалоги. Justus все починил, вот поставила, цвета, конечно, поменяла, не идеально, но буду думать, т.к. не хочется шрифт менять, поменяешь, придется обои менять и т.д., прям снежный ком. Пришлось под свой оранжевый подгонять.

      Удалить
    5. Цвет комментов по-моему очень даже вписался в цветовую концепцию твоего блога ...

      Удалить
    6. Лариса, спасибо большое! Мне очень важно мнение моих гостей. Коричневый и зеленый меня устраивают, а вот серый немного смущает. До этого поставила грязно пыльно лавандовый, очень красивый, но когда долго смотришь на цвет с текстом становится неприятно для глаз, по этой же причине еще от нескольких цветов пришлось отказаться, чтоб не раздражали. Должно быть контрастно, но не нервировать.

      Удалить
  2. Очень интересно, что же дальше!)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...