воскресенье, 29 марта 2015 г.

SAL Candy Snowman. Part 1.

Время поджимает, поэтому спешу отчитаться за 1 этап СП у Гали. Первый раз я делала что-то из фетра такого плана, поэтому чувства от процесса пока двоякие. Безусловно фетр очень благодарный материал и работать с ним приятно, но вырезание и пришивание маленьких деталек бррр. Может у меня фетр не очень хорошего качества, я нашла только такой и другого в жизни пока не видела, если сразу не попасть иголкой в нужное место он начинает по краям лохматиться и не сразу получается отрезать эти лохмотья. Но результатом в принципе довольна, а это самое главное, поэтому перехожу во 2 этап, который начнется 1 апреля.
А вот собственно и сама конфетка. Пока я никак не могла раскачаться и подступиться к фетру, нашла нужные пайетки. Первоначальные, конечно, были бы ни к селу, ни к городу. Я их искала в магазинах для шитья и фурнитуры, а нашла в канцтоварах в отделе для детей. 
фетр, елочные игрушки, конфета, леденец
Размер по крайним точкам 10х11см.

понедельник, 9 марта 2015 г.

Snowball quilt. 2 этап.

Во 2 этапе нужно было собрать топ. Т.к. у меня маленькая подушка, то я с самого начала уже знала как я расположу "снежные комки". Оставалось прострочить. Конечно, есть нестыковки по швам, в одном месте даже сильно. Уж не судите строго, первый блин комом :) Необходимую длину и ширину добрала за счет каймы, уголочки застрочила под 45 градусов.
снежный ком, квилт

суббота, 7 марта 2015 г.

Victorian House 4,5,6 этапы.

В самом начале, конечно, хочу всех поздравить с 8 Марта! Девчонки, с праздником нас! Справа для Вас цветочки-гаджет :)
Шью по-тихоньку домик, покажу что получается.
В 4 этапе появилась дверь.
В 5 этапе плющ на стенах дома.
А в 6 этапе и сами стены.
Уже домик вырисовывается.
После 4-х лет экспериментов 1 марта наконец то зацвел мой фаленопсис. Радости было, не передать. Вот такой подарок мне сделал, а то я уж и не надеялась. Уже 3 цветочка открылось.
Т.к. эксперименты прошли и завершились удачно, к празднику муж порадовал и подарил мне еще.
Налюбоваться не могу. От пятнистой прям тащусь :)
Еще есть малышок миничка, но он пока спит.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...