пятница, 21 марта 2014 г.

Бискорню "Ромашка".

Ромашковое бискорню от Victoria Sampler вышивалось в СП в блоге Hardanger Diary. Получилась такая веселенькая, весенняя малышка.

Victoria Sampler, кривульки
Вышивала на равномерке DMC 28 count, покрашенной краской для ткани, perle 8-2 цвета, perle 12-1 цвет, ленты, бусины, бисер.
 С обратной стороны получились маленькие ромашки (мальтийский крест (заодно и потренировалась, раньше не делала) на большой ромашке :)
 
Фото до сборки. 

14 комментариев:

  1. Очень позитивная бискорнюшка получилась!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая радостная, весенняя вещица получилась! И так красиво - хардангер и вышивка ленточками! Оказывается, прекрасно сочетаются :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое! Очень люблю сочетание хардангера с другими техниками. Результаты получаются изумительные.Мне кажется с хардангером сочетаются наверно все техники.

      Удалить
  3. Какая прелесть!! Восхитительные цвета и цветы!!

    ОтветитьУдалить
  4. какая нежность!!! весна в дом пришла!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, какая красота! Я еще ни разу не вышивала хардангером. Каждый раз вздыхаю, глядя на такую красоту.
    Очень нежный ромашковый проект. Я видела его, но не решилась участвовать. А ты молодец, активно участвуешь в проектах!
    Ириш, у тебя самый яркий блог, который я только видела. ))) Столько у тебя примочек! Киска моргает, бабочка порхает, птичка вылетела, часики тикают, табличка висит! )))
    Где бы я все это увидела, кроме как у тебя? Так интересно и заразительно! Тоже сразу чего-то необычного захотелось. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Tatiana, спасибо большое! Зря не стали участвовать, проект как раз для начинающих, попробуйте, не пожалеете, у них все этапы выложены и хорошо прописаны. Техника очень красивая и легкая. Она только кажется такой страшной, но это видать из-за названия :) какое-то оно пугающее. Меня раньше хардангер тоже пугал, но разок попробовав поняла что это легко, красиво и быстро. А если к нему добавить еще крест, ленты (как тут) или барджелло, результат получается изумительный.
      Мне изначально хотелось, чтобы блог отличался. Но иногда мне кажется, что с гаджетами я перебарщиваю :) Ставлю, живу с ними несколько дней, а уж потом решаю останутся они или нет. Бабочка немного не в кассу, но пусть пока побудет, пока не найду что-то более подходящее. Надеюсь подобные штучки украшают и не раздражают моих гостей. Все это для поднятия настроения и чтоб "улыбнуло".

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...