понедельник, 19 января 2015 г.

Victorian House. 1 этап.

Наверняка все видели эти дизайны Patricia Andrle, вот и мне давно хотелось, но все руки не доходили. А тут удачно попала на СП в блоге Hardanger Diary.
Ну а в компании как известно шьется быстрее и веселее. Присоединилась я позже начала проекта, да еще равномерку никак не могла покрасить, но вот наконец мой опаздывающий 1 этап. 
Равномерка 28 count, покрашенная акриловой краской.
 Немного не хватило нитки на уголок, взяла другой моток, а он по тону отличается, распорола, буду искать подходящий, надеюсь модераторы меня простят.

11 комментариев:

  1. Ириш, красотища будет! :) я тоже сейчас вышиваю эти листочки, всё никак не дошью :))) так что ты не самая последняя отчитываешься, не переживай :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ira Demirer, надеюсь что будет :) понятно, а то я думала что все уже отшили. СП в ноябре начался, а я только в январе увидела, хорошо что присоединиться разрешили. Давно хотела этот дом, а потом может и на магазины замахнусь :)

      Удалить
    2. а я давно записалась, но руки до этого домика вот только дошли. Это моя первая работа в стиле хардангер. там впереди такие шовчики сложные для меня- надеюсь, что разберусь :) а магазины я не видела даже.

      Удалить
    3. Ira Demirer. Ирин, не переживай шовчики только выглядят сложно, самое главное считать внимательно, чтобы в конце сошлось. Набери в поисковике автора дизайна, обычно все высвечиваются. Мне еще цветочный и игрушечный магазин нравятся.

      Удалить
    4. ага, посмотрела! и правда, очень красивые! мне ещё хэллоуинский дизайн очень понравился :)

      Удалить
  2. Скорейшего завершения! Красиво будет необычайно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Иринка, с удовольствием буду наблюдать за процессом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, пристально наблюдай чтоб я не расслаблялась :)

      Удалить
  4. Ирина,приятно, что эти дизайны стали востребованы. Мой "Магазин цветов " уже отшит. теперь дело за "Викторианским домиком". А знаешь, что Патриция Андрле уже не выпускает
    больше дизайнов, так что это уже раритет. Л.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Giarda, Людмила, эти дизайны просто чудесны, смотрятся очень оригинально. Давно на них заглядывалась, но все что-то никак не получалось начать. Да, я видела Ваш магазинчик, он прекрасен. У меня он тоже в планах. Что не выпускает не знала, но подозревала, т.к. уже давно нигде не высвечиваются другие ее дизайны, а эти я на перечет знаю. Очень очень жаль. Интересные, необычные, свой стиль, никогда их не перепутаешь с другим автором.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...