вторник, 7 июля 2015 г.

SAL Candy Snowman. Part 2.

С большим опозданием отчитываюсь за второй этап. В этот раз снеговичек. Вроде и вырезать стало полегче и стежки помельче, но все равно при работе с фетром не покидает ощущение что у меня ручки-крючки :) Заметила что мне намного удобнее сшивать иголкой для вышивания (с тупым кончиком), чем обычной. Она не так сильно цепляет, за счет чего снизилась "лохматость". Немного переборщила с набивкой, получился яйцеголовый снеговик или схуднувший :) Меня пока не покидает надежда догнать остальных участников ;)
 Размер по крайним точкам 13х9.5см.

8 комментариев:

  1. Ооооочень красивая игрушка получилась -поздравляю ,дорогая .У меня из фетра ...всегда ничего неполучаетсья....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариичка, спасибо большое дорогая! Я сама еще в процессе освоения этого материала, есть и трудности, хотя на первый взгляд кажется что так все легко и просто, и косяки, но я пыхчу. Результат получается чдесный и он того стоит.

      Удалить
  2. Ирина, отчет защитан, ты умничка, все чудесно получилось. Если вдруг какой линки уже будет закрыт, ты пиши в коменты и я продлю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. princezza8412, Галя, спасибо большое! Сейчас над третим этапом тружусь :) У линки большой срок, надеюсь успею, но если что буду иметь в виду.

      Удалить
  3. Ир, очень красиво!!! А я только первую игрушку отшила.. любви к фетру пока не чувствую.. но постараюь хоть еще парочку осилить..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. nikulj. Викуль, спасибо большое! Я тоже не могу сказать что любовь появилась, но результат нравится.

      Удалить
  4. Молодец ты какая, участвуешь во многих СП- и когда только времени на всё хватает? :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ira Demirer, да вот времени то как раз и не хватает ни на что, долги по все фронтам, но ничего не могу с собой поделать, никак не могу усмирить своего хомяка :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...